选择语言:中文 | ENGLISH

news information

鸿这国际手机登录首页


您现在的位置:首页 > 鸿这国际手机登录首页

临沂市委副书记、市长孟庆斌一行

莅临金利集团视察指导工作

4月6日,临沂市委副书记、市长孟庆斌带队莅临金利集团视察指导,临沂市委常委、常务副市长侯晓滨,临沂经济技术开发区党工委书记、管委会主任陈一兵及市直有关部门负责人参加,临工集团董事长王志中、金利集团董事长徐小龙、总经理徐良志、副总经理郑加海等陪同参观并介绍企业发展情况。
        孟庆斌一行先后参观了我公司油缸生产一车间、二车间及富盛车间,重点观摩了金利集团智能化、自动化一系列精准、高效功能的机器人现场操作。参观中,金利集团董事长徐小龙介绍公司在做好防疫工作的同时,全力推进复工复产情况,介绍了金利集团全面推行精益生产、激发员工创新活力、加快推进智能制造情况,生产运营管理的自动化、数字化、网络化水平显著提高,产品性能、质量和市场竞争力不断增强。
 


临沂市委副书记、市长孟庆斌查看智能生产车间
 
    孟庆斌认真听取情况介绍,对金利集团统筹做好疫情防控和复工复产工作给予充分肯定,并鼓励金利集团紧跟国家战略,聚焦发展,发挥优势,牢牢抓好、抓实产品技术创新和核心技术攻关。孟庆斌指出,金利集团搬迁项目将作为2020年度全市重点推进项目,要求政府各部门要牢固树立效率至上意识,一切围着项目转、一切盯着项目干,全力以赴确保重点项目早建成、早投产。要坚持目标推进、问题导向,卯足干劲,确保高质量完成既定任务目标,推进重点项目建设大提速、大突破。
 

金利集团董事长徐小龙向孟庆斌市长汇报企业复工复产情况
 
自2月10日正式复工以来,筑牢复工复产“安全屏障”,在金利集团已成常态,金利集团以“越是艰险越向前”的精神,攻坚克难、迎难而上,出台非常之时、非常之策——一线帮产等系列措施,抢时间就是抢市场,提效率才能提效益。集团各分公司、各部门面对疫情,复工组织早、产能恢复快,抓进度、保质量、促经营、提产能,为完成全年既定目标而勠力同心奋战。
 

金利集团董事长徐小龙向孟庆斌市长汇报企业发展历程及情况

博评网