选择语言:中文 | ENGLISH

news information

鸿这国际手机登录首页


您现在的位置:首页 > 鸿这国际手机登录首页

临沂市委书记王玉君莅临金利集团视察指导复工复产

  在这个特殊的农历新年后的企业开工时段,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着人们的心。面对疫情挑战,临沂市委市政府、区委区政府和山东临工各级领导亲临金利集团车间一线助力企业复工复产, 用细心换来安心、用爱心凝聚力量,用信心决战疫情。
  2月15日,临沂市委书记、市新型冠状肺炎疫情处理工作领导小组组长王玉君带队,莅临金利集团调研督导疫情防控和复工复产情况。临沂经济技术开发区党工委书记、管委会主任陈一兵陪同调研。市直有关部门负责同志参加。集团董事长徐小龙介绍企业复工前后的疫情防控、员工到岗、员工身体健康状况以及集团15个生产车间全部复工复产等情况。集团总经理徐良志、副总经理郑加海等参加活动。
 


王玉君书记深入生产车间前测温、消毒
  王玉君书记一行深入高压油缸车间和富盛流体车间,详细了解了集团疫情防控措施落实及复工复产情况,看望生产一线员工,听取企业生产经营中遇到的困难问题,同董事长徐小龙进行深入交流。

董事长徐小龙向王玉君书记汇报疫情防控和复工复产情况
  王玉君书记对集团的疫情防控和复工复产工作给予充予分肯定;对于集团的装备自动化、智能化能力,管理效率和信息化水平,给于了很高的认可及评价。并指出企业复工复产和重点项目建设事关经济社会发展大局,要按照中央、省委部署要求,统筹做好疫情防控和经济发展工作,加快企业复工复产和项目建设进度,以疫情防控促生产、促市场、促供应。
 
 
王玉君书记一行查看生产车间现场
  王玉君书记强调,企业要严格落实疫情防控有关措施和要求,科学严密做好防控工作,有力有序组织好复工复产,做到疫情防控和企业复工复产双推进。在认真做好疫情防控的前提下,积极推动企业有序复工生产,保障经济健康发展,合力打赢疫情防控狙击战。要求政府部门务必进一步加强涉企服务,不断改进服务方式和工作措施,眼睛不能只盯着招商引资,要主动对接和解决现有企业存在的困难和问题, 特别是对现有的优秀企业,在扩产、扩建、土地供应等政策上给予优先帮扶,优先解决问题。
 

王玉君书记查看智能化生产设备
  当天下午市经信委主任周东开,已按照王玉君书记指示精神,以高效的工作效率跟进调度企业的诉求及未来的发展规划。
  2月12日,市政府党组成员、开发区党工委书记陈一兵带队亲临金利车间全面了解复工企业疫情防御及复产复产情况,他指出疫情防控形势严峻,绝不可以掉以轻心,千万不能抱有侥幸心理,一定要把防控措施落实到位,抓细抓实,守住安全的底线。他强调要求集团要做到疫情防控和恢复生产“两手抓”“两手硬”,在做好疫情防控的同时做好各项业务工作,继续为推动我开发区高质量发展而努力。

董事长徐小龙向陈一兵书记汇报疫情防控和复工复产车间现场
  2月13日,山东临工集团董事长王志中深入金利生产一线慰问复产职工,检查金利集团防控措施落实和复工复产情况。同时要求不能因为疫情影响生产,更不能因为复产引发疫情,要做好生活保障、安全保障,落实好各项防控措施,把好安全生产关和安全防护关,并叮嘱广大员工要提高健康意识,做好个人防护,要快速进入工作状态。
 

山东临工王志中董事长深入生产车间一线慰问复产职工并了解疫情防控和复工复产情况
  2月15日,山东临工总经理助理采购本部部长陈为涛深入金利各车间生产工序, 指导疫情防控和复工复产工作。了解员工到岗率及防疫物资、生产物资储备及配套厂家的运输情况工作落实,积极帮助协调生产中的困难, 解决紧急物料供应等问题,助力集团复工复产。
 

山东临工陈总指导疫情防控和复工车间现场
  山东临工总经理文德刚,山重建机总经理王飞多次打电话问慰并详细了解金利集团的防疫工作及复工复产情况。
        经开区智能制造产业园主任杨振魁和副主任高尚同志, 连续多次到金利集团指导疫情防控和开工检查工作。
        艰难困苦,玉汝于成, 疫情之下,方显英雄本色。全体金利人有信心、有决心在各级党委和政府领导和山东临工各领导的关心、帮助、支持下,战疫情,抓生产,拓市场,切实做到两手抓、两不误,坚定朝着既定目标,实现疫情防控和生产经营双胜利。
 

 
 
 

博评网